Liebe Ehrenamtliche,
liebe Pfarrerinnen und Pfarrer,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

seit Anfang März haben wir, aufgrund der Covid-19-Entwicklungen alle geplanten Veranstaltungen der Evangelischen Jugend im Dekanat Weilburg absagen müssen.
Da derzeit nicht absehbar ist, wie die weiteren Entwicklungen und damit verbundenen Regelungen aussehen werden, hat der Vorstand der Evangelischen Jugendvertretung (EJVD) in seiner digitalen Vorstandssitzung gestern, 23. April, entschieden, auch die geplante Vollversammlung der EJVD, die am 15. Mai stattfinden sollte sowie auch die Kleidertauschbörse, die am 17. Mai in Weilmünster geplant war, leider abzusagen.

Wir streben an, beide Veranstaltungen nachzuholen, können zum aktuellen Zeitpunkt aber noch keine Termine dafür festlegen.

Wir wünschen Euch und Ihnen in dieser bewegten Zeit alles Gute und Gottes Segen!
Bleibt gesund! Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen,
im Namen des gesamten Vorstandes,