Vom 24. – 30. Juli 2020 bietet die Evangelische Jugend im Dekanat Weilburg eine Kinderzeltfreizeit auf dem Wirberg bei Reiskirchen für Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren an.

Wie in jedem Jahr, soll es auch in diesen Sommerferien eine Kinderzeltfreizeit geben. In diesem Jahr sind die Kinder eingeladen, mit einem gut ausgebildeten Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen in sieben Tagen um die Welt zu reisen. Dabei werden fremde Länder bereist, neue Sprachen entdeckt und faszinierende Menschen besucht. Abends gibt es spannende Geschichten am Lagerfeuer, bevor sich in den Zelten schlafen gelegt wird, um am nächsten Morgen in ein neues Abenteuer zu starten.

Laut derzeitigem Stand, ist es geplant, die Kinderzeltfreizeit auch in diesem Jahr durchzuführen. Anmeldungen sind weiterhin möglich. Allerdings wird die Freizeit nur durchgeführt, wenn die dann geltenden Regelungen im Rahmen der Corona-Entwicklungen und damit verbundenen notwendigen Maßnahmen während der Freizeit auch umgesetzt werden können. Sollte es nicht möglich sein, die Freizeit aufgrund der Corona-Regelungen durchzuführen, entstehen keine Kosten für die angemeldeten Kinder und bereits gezahlte Teilnahmebeiträge werden zurück erstattet.

Das Wichtigste in Kürze:

Veranstalter:                           Evangelische Jugend im Dekanat Weilburg

Zeitraum:                                24. – 30. Juli 2020

Zielgruppe:                             Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren

Kosten:                                   130 € (inkl. Anreise, Verpflegung, Unterkunft in Zelten, Programm)

110 € für Geschwisterkinder

Mindestteilnehmerzahl:          20 Kinder

Anmeldeschluss:                    20. Juni 2020

Anmeldung und Rückfragen:            Anna da Silva (Dekanatsjugendreferentin)

Hieu Duong (Gemeindepädagogischer Dienst)

Weitere Informationen:          https://jugend.ev-dekanat-weilburg.de