christmas-250369 12801

Das Jahr neigt sich dem Ende und ohne die Hilfe der vielen ehrenamtlich Mitarbeitenden wäre dieses nicht so erfolgreich verlaufen. Ob Aktionen wie der Kinderkirchentag oder das Gemeindefest Weilburg, ob Großveranstaltungen wie der Hochseilgarten des Dekanatskonfiprojekts, ob Kinderzeltfreizeit oder Gremien wie die EJVD und die Zukunftswerkstatt oder auch Gruppen wie Kochen mit Alex und, und, und... Bei alldem waren stets fleißige und engagierte Mitarbeiter*innen am Werk. Dafür möchten wir „Danke" sagen und laden Euch alle, die Ihr in irgendeiner Art und Weise in der Kinder- und Jugendarbeit des Dekanats tätig wart, ganz herzlich zum Mitarbeitendenfest ein. Es findet am Samstag, 20. Dezember um 14:30 Uhr im Helmut-Hild-Haus in Weilburg statt. Bei weihnachtlicher Stimmung mit Plätzchen, Kaffee und Kuchen wollen wir auf die letzten Monate zurückschauen und einen Blick in das neue Jahr wagen. Wenn Ihr anschließend Lust habt, freuen wir uns, wenn wir gemeinsam den Weihnachtsmarkt Weilburg besuchen.