Mitarbeiter*In-Sein in einer Kirchengemeinde oder im Dekanat - was heißt das? Gruppen leiten – wie geht das? Was gibt es Rechtliches zu beachten? Wie leite ich ein Spiel an? Was und wie koche ich für 15 Personen? Was kann ich Kreatives mit Gruppen machen?... Antworten auf diese und viele andere Fragen gibt es für euch beim Einsteigerkurs in Mengerskirchen. Es erwartet euch ein Einblick in die Aufgabenbereiche eines Teamers . Ob ihr bereits aktiv seid oder einfach erst einmal in das Teamer-Sein hineinschnuppern möchtet – bei Teens4Teams gibt es jede Menge Ideen für euch zum Mitnehmen! Der Kurs ist eine Vorstufe zur JuLeiCa-Ausbildung. Weitere Informationen gibt es in einem Infobrief!

TfM2017

Termin: 17.-19.2.2017

Anmeldeschluss: 6.2.2017

Ort: Ferienheim Winnau, Mengerskirchen

Teilnehmende : Jugendliche von 13 bis 15 Jahren, mind. 7 max. 15

Kosten: 30 € (Bezuschussung durch die Kirchengemeinden möglich)

Leistungen: Unterkunft, Verpflegung, Materialien; die Anreise geschieht selbständig in Fahrgemeinschaften

Veranstalter: Evangelische Jugend in den Dekanaten Weilburg und Bad Marienberg

Kontakt: Ev. Dekanat Weilburg, Tanja Richter, Gemeindepädagogin, Konrad-Adenauer-Str. 5, 35781 Weilburg, Telefon (06471) 4923382, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!