Nachdem beim Abschlussgottesdienst des Jugendkirchentags am 29. Mai 2016 eine Kollekte von 674,94 € zustande gekommen ist, haben wir uns sehr gefreut, diese gestern an das Café International überreichen zu können. In einem herzlichen und offenen Rahmen mit Kaffee und Kuchen haben wir den Scheck überreicht und dabei in viele erfreute Gesichter geblickt. Wir wünschen den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sowie den Besuchern des Cafés weiterhin viele Erfolg, tolle Begegnungen miteinander und wertvolle Erfahrungen im Austausch miteinander.
Das Café International hat jeden Mittwoch von 15:00 – 17:00 Uhr geöffnet. Ein Besuch ist immer lohnenswert. Auch ehrenamtliche Helfer sind gern gesehen. Auskunft gibt Christiane Freihold.

Spendenubergabe CafeInternational1SpendenuebergabeCafeInternational2