Schild Konfi CampKonfi-Freizeit war gestern! Jetzt ist Zeit fürs Konfi-Camp! Was wird eurer Konfi-Gruppe beim Konfi-Camp in Wittenberg geboten? Fünf absolut besondere Tage zusammen mit etwa 600 Konfis im Konfi-Camp Wittenberg 2020 (Camp 3)! Es beginnt nach der Anreise mit der Eröffnungsshow! Am nächsten Abend erwartet euch die Luther-Verschwörung! Konzert und Mega-Party sind am dritten Abend angesagt! Die Abschlussgala mit Live-Stream-Gottesdienst erlebt ihr am vierten und letzten Abend! Natürlich gibt es wieder die Nachtkirchen mit den legendären Abendandachten und den Wittenberg-Ausflug auf den Spuren Luthers! Etwas Ruhe findest du im Zelt der Stille und im Zelt-Dom! Wir leben in kleinen Dorfgemeinschaften und übernachtet wird in Zelten! Mit Workshops beginnt jeden Morgen das Programm und nachmittags erwartet euch der Markt der Möglichkeiten! Und jede Menge Nudeln gibt es! Für gute Verpflegung wird gesorgt!
Das sollte eure Konfi-Gruppe nicht verpassen!
Sprecht in eurer Konfi-Gruppe darüber und meldet euch gemeinsam an!

Termin: 26.-30. August 2020
Ort: Lutherstadt Wittenberg