Bewahrung der Schöpfung – Aber klar! Nur wie? StopMotion Konfiprojekt pixabaycom

Wir laden euch ganz herzlich ein, euch mit eurer Konfigruppe Gedanken zu machen, wie ihr, auch mit kleinen Dingen, einen Beitrag zur Bewahrung der Schöpfung leisten könnt. Werdet kreativ und stellt eure Ideen dazu in einem kurzen StopMotion-Clip dar. Eure Beiträge könnt ihr vom 10.03. bis zum 30.04.2022 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einsenden. Unter allen Beiträgen verlosen wir ein tolles Überraschungspaket!
Ihr habt keinen Plan, wie man einen StopMotion-Clip erstellt? Kein Problem! Anna, Mascha und Ursula bieten hierzu einen Workshop für Pfarrer*innen, Konfiteamer*innen und interessierte Ehrenamtliche an. Diese können euch im Anschluss bei euren Clips unterstützen.

Workshoptermin:    10.03.2022, 19:00 Uhr
Ort:            online über zoom