Du bist Gruppenleiter*in in deiner Kirchengemeinde oder im Dekanat und möchtest auch in Notsituationen richtig agieren können?

Wir bieten dir in Zusammenarbeit mit dem DRK Kreisverband Oberlahn e.V. und dem Kreisverband Limburg e.V. jeweils einen Erste-Hilfe-Kurs in Weilburg und in Limburg an. Hier lernst du, wie du als Betreuer*in in der Kinder- und Jugendarbeit Wunden richtig versorgst, wie du bei Unfällen reagieren solltest und die Ruhe behältst. In zahlreichen Übungsmöglichkeiten kannst du dich praktisch ausprobieren, damit du auch im Ernstfall sicher Erste Hilfe leisten kannst.

Erste Hilfe III

Termin: 26.10.2019