Wie leite ich eine Gruppe? Wie kann ich mich in meiner Kirchengemeinde und im Dekanat engagieren?
Wie plane ich Projekte und Aktionen?Wenn du in der Kinder- und Jugendarbeit mitarbeiten möchtest,
lernst du hier, wie es geht! In diesem Jahr bieten wir zwei Grundausbildungen an.Themen wie Kinderschutz,
Rechtsfragen, Spiel- und Religionspädagogik, Entwicklungsprozesse und vieles mehr werden kreativ und
abwechslungsreich bearbeitet, sodass du am Ende des Kurses in der Lage bist, inhaltlich und methodisch
gut mitzuarbeiten. Ein buntes Rahmenprogramm bietet zudem jede Menge Spaß!

Wenn du vorab wissen willst, was dich erwartet, schau dir unseren Clip an:

JuLeiCa 2 2

Termin 07. - 13.10.2019