Endlich ist es wieder soweit: Der nächste Kirchentag steht vor der Tür und im Jahr des 500. Jubiläums der Reformation wird es ein ganz besonderer werden, auf dem wieder intensives Kirchentagsfeeling erlebt werden darf. Neben Berlin gibt es weitere Veranstaltungsstädte, in denen fünf Tage lang ein erlebnisreiches Programm aus Musik, Begegnung, Kultur, Diskussion, Gottesdiensten, Theater und vielem mehr auf alle Besucher wartet. Der Abschlussgottesdienst findet dann vor den Toren Wittenbergs statt.

Termin: 24.-28.5.2017DEKT

Anmeldeschluss: 20.2.2017

Ort: Berlin und Wittenberg

Teilnehmende: Jugendliche ab 13 Jahren und Erwachsene