Jugendkirchentag

Einfach mal rauskommen und eine mega gute Zeit erleben. Mit Freunden, Gott und neuen Bekannten feierst du den Jugendkirchentag – das Festival der Evangelischen Kirche. Konzerte, Workshops, Theater, Jugendgottesdienste, Partys und vieles mehr erwarten dich in Gernsheim. Unter dem Motto „Heute. Zusammen. Für Morgen!“ kannst du herausfinden, was du glaubst und was nicht. Weitere Infos unter: www.jugendkirchentag.de

Termin:        16. – 20.06.2022
Ort:            Gernsheim
Teilnehmende:    Jugendliche ab 13 Jahren
Kosten:    25 € (inkl. 3 Übernachtungen in Quartierschulen oder im Zeltcamp mit Frühstück)
Anmeldung:    bis 15.05.2022
Kontakt:        Anna Monteiro da Silva